هدى مالكة المنتدى Admin
عدد المساهمات : 119 تاريخ التسجيل : 18/07/2014 العمر : 27 الموقع : الجزائر الحبيبة
| موضوع: تشراك العريان السبت أغسطس 02, 2014 6:40 pm | |
| اليكم الصورة : اليكم الوصفة : 3 مقادير دقيق1مقدار سكرناعم1مقدار زبدة ذائبة2بيضرشة ملحمبشور الليمونماء الزهرمقادير الحشوة:3مقادير لوز مرحى1مقدار سكررشة قرفةماء الزهرالطريقة:يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح.فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة.نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه زى الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون.و بالصحة و الهناء. | |
|
ميمي مريم عضو مبدع
عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 25/07/2014
| موضوع: رد: تشراك العريان الأحد أغسطس 03, 2014 11:43 am | |
| | |
|
gatom عضوة جديدة
وسام العمل : k0 عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 17/10/2014
| موضوع: رد: تشراك العريان الجمعة أكتوبر 31, 2014 12:58 pm | |
| تسلم ايدك علىهذه الوصفة وانشاء الله اجربها عن قريب | |
|
هدى مالكة المنتدى Admin
عدد المساهمات : 119 تاريخ التسجيل : 18/07/2014 العمر : 27 الموقع : الجزائر الحبيبة
| موضوع: رد: تشراك العريان الجمعة أكتوبر 31, 2014 1:00 pm | |
| اشكرك على هذا الرد يا جانوم يبدو انك ستصبح عضو فعال باذن الله | |
|